Решение проблемы дедовщины в армии

"Если у кого будет сын БУЙНЫЙ и непокорный, неповинующийся голосу отца своего и голосу матери своей, и они наказывали его, но он не слушает их, – то отец его и мать его пусть возьмут его и приведут его к старейшинам города своего и к воротам своего местопребывания и скажут старейшинам города своего: "сей сын наш буен и непокорен, не слушает слов наших , мот и пьяница"; тогда все жители города его пусть побьют его камнями до смерти; и так истреби зло из среды себя , и все... услышат и убоятся." (БИБЛИЯ, Второзаконие 21:18-21) Кроме того, тех офицеров, которые покрывают факты дедовщины, также надо казнить за сокрытие дедовщины. Либо офицер казнит деда, либо казнят офицера - это правильная мотивация офицеров и справедливый библейский подход. Если Вам кажется, будто это "жестоко", то скажите это родителям призывников, погибших или покалеченных в армии в мирное время от дедовщины. По Библии, агрессия против зла - добро. Дедовщина либо уже коснулась Вас, либо коснётся Вас. Чтобы бороться за принятие этого закона, пропагандируйте этот сайт Кальвинизм.ру и скажите другу о нем "чтобы не делали другим того, чего не хотят себе" (Библия, Деяния 15:20) "не господствуй над ним с жестокостью" (Библия, Левит 25:43)

"Не обижайте один другого; бойся Бога твоего, ибо Я Господь, Бог ваш" (Библия, Левит 25:17)

"не обижай ближнего твоего... не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя" (Библия, Левит 19:13,15-18)
К сожалению, многие люди нарушают эти святые заповеди. Поэтому проповедуйте их другим людям для формирования в русском народе библейского менталитета. Для выживания русской нации русские должны помогать друг другу и защищать друг друга, т.е. выполнять эти библейские заповеди. Согласно Вестминстерскому исповеданию веры 1648 года (Лондон, Англия), государственная власть, включая милицию и армию, установлена Богом для наказания людей, делающих зло: "Глава 23. О гражданской власти
23.1. Бог, величайший Господь и Царь всего мира, установил над людьми гражданскую власть, которая подчинена Ему, — для Своей славы и общего благоденствия; и с этой целью дал им в руки меч власти, чтобы защищать и поддерживать делающих добро и наказывать преступников (Римлянам 13:1-4; 1 Петра 2:13,14.)"
Чтобы русские солдаты научились уважать и защищать друг друга, надо, чтобы все русские люди подавали хороший пример новобранцам уважать и защищать друг друга. Библия говорит как решить проблему дедовщины в армии – для этого надо воспитывать молодежь по вышеуказанным библейским заповедям, и Библия гласит, что именно родители должны обучать детей Библейским заповедям : "И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем. и внушай их ДЕТЯМ твоим и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая;... и напиши их на косяках дома твоего и на воротах твоих." (Библия, Второзаконие 6:6-9)

"Итак положите сии слова Мои в сердце ваше и в душу вашу, и навяжите их в знак на руку свою, и да будут они повязкою над глазами вашими; и учите им СЫНОВЕЙ своих, говоря о них, когда ты сидишь в доме твоем, и когда идешь дорогою, и когда ложишься, и когда встаешь; и напиши их на косяках дома твоего и на воротах твоих , дабы столько же много было дней ваших и дней детей ваших... Ибо если вы будете соблюдать все заповеди сии, которые заповедую вам исполнять, будете любить Господа, Бога вашего, ходить всеми путями Его и прилепляться к Нему, то... никто не устоит против вас" (Библия, Второзаконие 11:18-25)
Это – ответ на вопрос - что можете сделать Вы.


Сообщи другу об этом сайте

Для эффективного благовестия распространяйте ссылки на этот сайт или установите на Вашем сайте баннер этого сайта

Вернуться на домашнюю страницу - Решение проблем России



Просмотров: 13593
 
5 комментариев свернуть все
(Подписаться на комментарии)
 
  •  
    Владимир
    21 Октября 2013 #
    Тут уважаемый автор сайта перемудрил. Достаточно делать чисто земляческие полки. Пусть призывники служат не в своей области. Но чтоб вся часть состояла из людей призваных с одного города и области. Тогда дед побоится бить начинающих солдат. Ибо это в части нельзя поднять руку на деда. А в родном городе они встретятся. И побитый дедом в части будет потом деда так пинать повалив на асфальт, что кости хрустнут и мозги окажутся не в голове а на асфальте.
  •  
    Aradiel
    12 Сентября 2014 #
    Ага,казнить это,то чему учил Христос.
  •  
    Тимур
    22 Апреля 2016 #
    Для автора армейская дедовщина явно больная тема.
    ОЧЕВИДНО ОН СЛАБАК ДУХОМ, КОТОРОГО ГНОБИЛИ В АРМИИ )))
    Отсюда и его ксенофилия
  •  
    ватикан
    23 Сентября 2016 #
    ДЕДОВЩИНА ЭТО ГРЕХ И БЕЗЗАКОНИЕ.
  •  
    апександр
    13 Октября 2016 #
    Армия существует не дпя гнобпения кого-нибудь,у неё другая функция.
написать комментарий
*Имя *e-mail
Минимальная длина комментария 100 символов.
Максимальная длина комментария 101 символов. Осталось:
101

 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*: